Вход на сайт
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
14185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dashiela 28.01.14 13:54, Последний раз изменено 28.01.14 14:28 (branko2012)
Мариночка, в идеале это было бы так , как с Тофиком. Саша приехал, посмотрел всех. Сказал, что всё равно его судьба - это Тофик. Мы договорились, что Александр едет домой и если за два дня не передумает, то Тофик -его. Не передумал он. Александр посмотрел, познакомился , всё обдумал и взвесил. Я рассказала ему как есть, что Тофик болен и возможны затраты на его лечение, и что плохо социализирован тоже сказала. Человек был готов к трудностям.
Четвёртый год пошёл ...
Я вспоминаю сколько было таких визитов, когда выбирали по картинке в инете, приезжали, смотрели и уезжали ни с чем. Помню, что приезжала молодая семейная пара ещё года три назад за Плюшкой. Весна была , грязно в саду и кошки были соответственно с грязными лапками , ну и вообще...Провела я молодых в домик, пахнуло там на них кошатиной , да сыростью и кошки вокруг крутились...много. Видимо испугались, не взяли Плюшу ( ему тогда месяцев 7 было), уехали и не перезвонили больше. Таких эпизодов много было. Так же и с другими было. Хорошо, что люди передумали " на берегу" .
Четвёртый год пошёл ...
Я вспоминаю сколько было таких визитов, когда выбирали по картинке в инете, приезжали, смотрели и уезжали ни с чем. Помню, что приезжала молодая семейная пара ещё года три назад за Плюшкой. Весна была , грязно в саду и кошки были соответственно с грязными лапками , ну и вообще...Провела я молодых в домик, пахнуло там на них кошатиной , да сыростью и кошки вокруг крутились...много. Видимо испугались, не взяли Плюшу ( ему тогда месяцев 7 было), уехали и не перезвонили больше. Таких эпизодов много было. Так же и с другими было. Хорошо, что люди передумали " на берегу" .
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.