Login
ищем котенка
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julia2608 24.01.14 10:28, Zuletzt geändert 24.01.14 10:55 (milkshake)
В ответ на:
если Вы, мадам, не улавливаете, что я хочу этим сказать, то что ж, ничего не поделаешь, Вам уже этого не понять.. с Вашим умозключениями.. (не прееходите на личности, если не хотите, чтоб к Вам переходили тоже на личности)..
если Вы, мадам, не улавливаете, что я хочу этим сказать, то что ж, ничего не поделаешь, Вам уже этого не понять.. с Вашим умозключениями.. (не прееходите на личности, если не хотите, чтоб к Вам переходили тоже на личности)..
Хэ?
Как раз вы перешли на личности сейчас
вот этой фразой:
В ответ на:
не улавливаете, что я хочу этим сказать, то что ж, ничего не поделаешь, Вам уже этого не понять..с Вашим умозключениями..
не улавливаете, что я хочу этим сказать, то что ж, ничего не поделаешь, Вам уже этого не понять..с Вашим умозключениями..
Или вы на "мадам" обиделись?
Ну хорошо , вы -не мадам. Легче стало? Я извиняюсь за "мадам"

Теперь вы извинитесь за "Вам уже этого не понять.. с Вашим умозключениями.." Мне тоже не понравилось.

В ответ
на:
(не прееходите на личности, если не хотите, чтоб к Вам переходили тоже на личности).
(не прееходите на личности, если не хотите, чтоб к Вам переходили тоже на личности).
Потому что ваши умозаключения толже под сомнением.
Давайте не ссориться.Противно.