Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ищем котенка

24.01.14 09:41
Re: ищем котенка

milkshake патриот
milkshake
В ответ на:
Вы себя не ущимляете в возможности пройтись прогуляться, почему Вы считаете, что кошке или любому другому животному этого не надо?

Потому что я вижу когда машина едет и могу среагировать, а кошка- НЕ ВСЕГДА! И мне ЖАЛКО больше что мой кот будет раздавленный машиной и умирать в конвульсиях или разорванный собакой и тп
ВЫ в курсе , что если ночью на животное фарами машины ослепить, оно замирает в ужасе и двинутся не может? Любое , не только кошки..
В ответ на:
? Быть вместе на улице на футбольном поле или придворовой площадке и за ручку сына или дочь держать, или как?

Я своих дете отвозила на машине на футбольную площадку в этом возрасте, а не одних пускала шататься ПРидворовая площадка- это не там ,надеюсь, где машины ездят?
Ребёнка в этом возрасте научить можно , обьяснить чего бояться. Обьясните вы это своей кошке или пусть сама думает?
В ответ на:
да и в школу тоже они уже сами ходят, ну за исключением редких случаев, когда у меня ест возможность и время, то везу их на машине (балую так сказать).. а так вроде как самостоятельность прививать как бы тоже никто не отменял, или?

У вас дети перебегают дорогу в неположенном месте как кошки????
Или вы всё-таки обьяснили им , что надо по сторонам смотреть+ пользоваться пешеходным переходом, нажав на кнопку на светофоре?
Обьясните это вашей кошке тоже
Я вам поэтому и написала : сравнение животных и детей- мне непонятно. Как это можно сравнивать??
В ответ на:
Вы своих детей держите взаперти?

Я своих детей не пускала в свободное плавание, болтаться по улицам. На машине развозила по друзьямМне так спокойнее. У нас город маленький , дети в частных дворах играют или дома и всегда и под присмотром родителей.
Все мамы разные.
Как и хозяева животных.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Перейти на