Login
ищем котенка
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lulumuster_arpa_ 23.01.14 17:32
В ответ на:
Дорогая Юля ! У меня ни большая кошка,ни маленькая ,ни средняя и никакая никуда не уходили и не пропадали с целью умереть,как у вас.
Ваши рассказы просто фильмы ужасов какие то!
Дорогая Юля ! У меня ни большая кошка,ни маленькая ,ни средняя и никакая никуда не уходили и не пропадали с целью умереть,как у вас.
Ваши рассказы просто фильмы ужасов какие то!
в самом превом посту, я написала, что заваист все от самого животного! Прочитайте пожалуйста, что я там написала.. Конечно же, если кошка сама не идет, сама сидит на балконе, то она никуда и не уйдет. Молая наша кошка тоже часто сидит просто на террассе и только "свои дела" бегает сделать и потом силит и смотрит просто.. Ждет всегда своего друга, соседского котика (к Вашему сведению, на всякий случай, кастрированный) и они играются у нас на газончике.. Почему я должна лишать ее этого удовольствия?? если у нас дорога не оживленная?? я писала, что когда у нас была оживленная дорога, то и не выпускала кота на улицу. Мне тоже не хотелось, чтобы он в первый же день попал под машину, что было бы в 100% случае! Я и не пропогандирую тут, чтобы люди выпускали кошек на улицу, имея рядом оживленные дороги. Но если рядом только поля, и вероятность, что кота собьет машина, очень мала, то почему лишать животное полноценной жизни?? они у меня здоровые, не голодные, от холода не умирают!
В ответ на:
Ради жизни животных я и через сетку посмотрела бы на улицу,а заводить их как декоративный элемент,пусть себе мрут как хотят,это простите не мое!
Ради жизни животных я и через сетку посмотрела бы на улицу,а заводить их как декоративный элемент,пусть себе мрут как хотят,это простите не мое!
Простите, а то, что Ваша кошка целыми днями сидит дома, не зная что такое улица (т.е. не зная, что такое жизнь вообще!), это не декоративный элемент???
В ответ на:
А вы вообще в Германии живете?Здесь закон о кастрации никто не отменял.
А вы вообще в Германии живете?Здесь закон о кастрации никто не отменял.
Живу в Германии, не переживайте! уже много лет.. И о законе отменяюем катсрацию, тоже не знаю.. А вот Вы говорите о том, чего сами не знаете.. или я где-то писала, что я не стрилизую/кастрирую кошек? Где?
В ответ на:
Хотя у меня большое подозрение ,что это флейм?
Хотя у меня большое подозрение ,что это флейм?
да ради Бога! Думайте, что хотите.
Если Вы считаете, что жизнь в 4х стенах - это жизнь для животного, то это Ваше право!