Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ищем котенка

23.01.14 18:01
Re: ищем котенка

milkshake патриот
milkshake
в ответ Julia2608 23.01.14 15:43, Последний раз изменено 23.01.14 18:04 (milkshake)
В ответ на:
я это к чему? а к тому, что всякое может быть.. и с кошкой и с собакой и со всеми нами, но это не причина, ущимлять животных в их инстинктах. конечно же это мое мнение такое. если его кто-то не разделяет, то это его право.

Это не ущемление в инстинктах. Если кошка улицы не знает- у неё инстикт не разовьётся.
Я вас вообще не понимаю: и про кирпич на голову и сравнение с детьми.
Вы детей на улицу просто так, без присмотра отпускаете, погулять??
А если машина собьёт? Или маньяк какой?
А кошку и машина сбить может и пнуть могут и из пневматического ружья пульнуть.. Собак тоже никто не отменял- разорвать могут.
Сравнение с детьми некорректно. За детей вам ЮА голову оторвёт, а кошку можно выпускать в 7 месяцев - пусть умирает сама, если не повезёт.
Ваш котёночек,которого вы так всей семьёй обожали- возможно крысиного яду наелся или мышку больную сьел- зато инстинкт удовлетворён.( почему -то уверена на 100% после ваших сообщений-- вы котёнка врядли к врачу носили..наверное от инстинкта помер)
ну бывают же люди равнодушные!!
В ответ на:
написали объявление о потерянной кисе и буквально на следущий же день нам позвонила тетенька из приюта потерявшихся кошек.

Если вам так повезло, это ещё не значит, что повезёт в следующий раз. Это просто случайность, что вашу кошку не задавили.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Перейти на