Login
ищем котенка
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dashiela 23.01.14 14:59
В ответ на:
Юлия, не обольщайтесь, все это только до поры, до времени. У нашей соседки так прошлым летом кот и кошка пропали, кошку нашли мертвую, а котик так и пропал. Это при том, что очень мало машин во двор заезжает, и никто не лихачит.
Юлия, не обольщайтесь, все это только до поры, до времени. У нашей соседки так прошлым летом кот и кошка пропали, кошку нашли мертвую, а котик так и пропал. Это при том, что очень мало машин во двор заезжает, и никто не лихачит.
наша большая кошка, когда ей было месяцев 7, пропала. видать ушла за кем-то или может кто взял ее с собой, а потом выпустил на улицу (точно не знаю). был как раз первый снег и сыпал так хорошо. она искала дорогу домой, но не смогла найти и села прям по середине перекрестка и сидела никуда не уходя. снег на нее сыпал, машины вокруг нее объезжали.. один мужчина остановился, взял ее и отвез в семью, которые принимают потерявшихся кошек. мы ее везде искали, у меня прям чувство было такое, что она жива и невредима, только потерялась. написали объявление о потерянной кисе и буквально на следущий же день нам позвонила тетенька из приюта потерявшихся кошек. с тех пор она из двора никогда никуда не уходит, если гуляет сама.
у этой же кошки был сыночек, которого мы оставили себе, так как с самого рождения он был у нас самый самый самый сладенький котик, которого мы так сильно любили и до сих пор он у нас в наших сердцах.. гулять тоже любил, но от дома далеко никуда не уходил. машин не боялся, но был очень аккуратен. потому что был с самого рождения к улице приучен. даже когда настала пора "гулянок" он далеко не уходил, только с теми кошками гулял, что у нас во дворе. к сожалению, умер... но не от того, что попал под машину, не от того, что он куда-то убежал, а его потом нашли мертвым, а просто напросто - заболел.. мы до сих пор очень грустим по этому котику.. до сих пор у нас слезы наворачиваются, когда его вспоминаем. дети его очень сильно любили и он детей..
я это к чему? а к тому, что всякое может быть.. и с кошкой и с собакой и со всеми нами, но это не причина, ущимлять животных в их инстинктах. конечно же это мое мнение такое. если его кто-то не разделяет, то это его право.