Login
Щеночки русского той терьера в заботливые руки...
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elli252 20.01.14 07:46
В ответ на:
Мой личный пример купила перса за 500, с бумагами, у заводчици персов. Кот был такой гнидой ужас. Везде ссал, все царапал лазил по столу итд. Все закончилось после того как он ни с того ни с сего залез в кроватку к моей маленькой дочке 7 месяцев и не укусил еу. И я поверьте , я ни на секунду не задумалась что мне его жалко, или жалко 500 евро, вышвырнула вон
Мой личный пример купила перса за 500, с бумагами, у заводчици персов. Кот был такой гнидой ужас. Везде ссал, все царапал лазил по столу итд. Все закончилось после того как он ни с того ни с сего залез в кроватку к моей маленькой дочке 7 месяцев и не укусил еу. И я поверьте , я ни на секунду не задумалась что мне его жалко, или жалко 500 евро, вышвырнула вон
В ответ на:
дело не в подешевле, а в том что мы хотели девочку, а заводчица персов нас обманула и подсунула нам мальчика
дело не в подешевле, а в том что мы хотели девочку, а заводчица персов нас обманула и подсунула нам мальчика
Т.е. покупая кошку за 500 евров вы имея бумаги )) как мин. импфпасс с указание пола животного, даже не глянули кого вам подсунули, мальчика-девочку ))) ну просто и в импфпассе и в родухе пол указываетя обязательно, и если кто как и большинство по пардон писе не отличит мальчика от девочки, то это за вас сдел тиерарцт. Т.е. - не верю про плохую заводчицу, кота за 500 с документами и обман.
В ответ на:
Для глупых людей повторяю,
Для глупых людей повторяю,
С вашими байками не стоит расчитывать на глупых читателей, скорее - глуп рассказчик.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))