Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Щеночки русского той терьера в заботливые руки...

20.01.14 22:48
Re: Щеночки русского той терьера в заботливые руки...

elli252 постоялец
elli252
в ответ Elkira72 20.01.14 21:39
В ответ на:
Любой порядочный заводчик должен затратить на разведение массу времени и денег
ну этого кроме самих заводчиков никто незнает, сколько конкретно они затрачивают времени и денег
В ответ на:
и щенки не рождаются сами по себе...
ну конечно, теперь вы будите нас уверять что щенки у порядочных заводчиках рождаются исключительно в приватных клиниках с индивидуальным ветеринаром и в VIP условиях
В ответ на:
Но состоятельный покупатель имеет средства например для экстренной медицинской помощи собаке...дорогостоящей операции
......... опять же это только лишь ваше ничем не подтвержденное мнение, как правило состоятельный клиент покупает тойчиков, чихов и тому подобную сладкую мелочь, на подарок или игрушку для своей подружки или ребенка. Но вы как порядочный заводчик продающий к примеру тойчика за 1000 евро или же больше на это внимание не обратите, потому что он богатый клиент. А как на самом деле будет жить собачка и будит ли ей оказан хороший уход вы об этом никогда не узнаете.
[цитата]Состоятельный покупатель имеет средства обратиться к специалистам, если у собаки проблемы с поведением....цитата] опять же , это только маленький процент и никакой гарантии. Ах да я же забыла все дело в этом красивом слове СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
П.С Я хоть и не состоятельная, но для своей кисы делаю и сделала бы все, потому как мне неважно сколько она стоила, мне важно что она мой ребенок и я ее выростила и она член моей семьи. И никогда бы в жизни , недай юог если бы моей кисе понадобилась серьезная и дорогая ОП, не стала бы побираться , а тем более тут на форуме, как делают очень многие

Перейти на