русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Перелёт собаки в грузовом отсеке Lüfthansa

19.01.14 22:20
Re: Перелёт собаки в грузовом отсеке Lüfthansa

det-nat старожил
det-nat
in Antwort Knjazhna 19.01.14 15:17, Zuletzt geändert 19.01.14 22:24 (det-nat)
Вообще многие с животными летают с Аирберлин, они всегда брали на борт животных и раньше у них была очень привлекательная цена, на любую собаку , даже огромную была цена 45 евро, что было очень удобно для перевозки крупных собак.
С ними ко мне и моя собака из приюта давно прилетела, потом еще летели, никто не простудился, у них всегда в багаже тепло и все хорошо. Сейчас цена выросла, но все равно , их хвалят вообщем, они из Дюссельдорфа летают в Питер.
Кроме того, столько проблем у вас всего то из за 10 дней, и справки и перелет,
если хотите, можете оставить собаку у нас, мы в Верле, возле Дортмунда, частный дом, сейчас ремонт, но к лету закончим, у меня со мной живет мелкая собака девочка. Внутренний двор у нас закрыт совсем, так что не потерятся, ясно,
что собака у чужих людей в стрессе, но такого не будет, если до этого несколько раз приехать и с собаками вместе погулять, немножко оставить их вместе, они через пару дней как подруги.
Так что если захотите и если по времени мы будем в городе, то пишите. Или почитайте, что Аирберлин предлагает по перевозке животных сейчас.
А. читаю, что он собак других не любит, девочек тоже? Такс вообще собака серьезная по характеру, хоть и мелкая)).

Sprung zu