Вход на сайт
Перелёт собаки в грузовом отсеке Lüfthansa
587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chimpa 19.01.14 15:27, Последний раз изменено 19.01.14 17:28 (Knjazhna)
Я думаю, не получится, они наверняка взвесят, а там чуть ли не в два раза больше вес с переноской вместе, так что только багажный отсек. Вот мне и интересно, кто летал именно в багажном.А какие у вас проблемы были? Не, у вас оставить бы в любом случае не получилось - он у меня к людям добрый, а вот с другими собаками не контачит, вообще, ни с какими, сразу вопли, истерика, огрызается, рычит, лает, они с дядей друг друга съедят :-) Мы можем оставить у родителей мужа, но муж не хочет с ним расставаться, да и боится, что родители его упустят и он потеряется или вовсе под машину попадёт (там рядом дорога оживлённая).Он же без нас не оставался нигде, будет искать,
улучит момент и дёру даст. Откроет почтальон калитку и всё... Короче, боимся мы, и того боимся и этого боимся,только причины разные.К тому же, Питер только пересадочный пункт, потом мы поедем на машине в Тверскую область, там снимаем на неделю домик в сосновом бору у Рыбинского водохранилища, там собаке просто рай...Вот и хотели бы его с собой взять поэтому.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.