Вход на сайт
Как организовать туалет в полете
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Филиппа патриот
в ответ Huntercat 10.01.14 19:07, Последний раз изменено 11.01.14 11:32 (Филиппа)
вода д.б. доступной всегда,про еду-мокрый,сухой корм имелся ввиду. Возьмите с собой маленькую мисочку,и во время полёта налейте ей воды ,немного. приземлились,воду вылейте, пересадка,дошли до гейта наполнили миску,вылели,в след. самолёте опять налейте. Я незнаю,у всех по разному реагируют,моя ест только дома,ни вкусняшки ничего не возьмёт. Может в ресторане мясо скушать кусочек,но на улице,в поездке (самолёт,поезд,машина) не ест. Только воду лакает,иногда.
Если есть возможность,то возьмите шлейку мягкую,если нет в кошачем отделе,посмотрите в собачьем. Обратите внимание на ширину ремней,узкие могут ей впиваться в кожу при каждом развороте. Она же (шлейка) должна плотно сидеть,чтоб не было шанса вывернуться из неё.
вот,что я имею ввиду 1 модель и вторая,разница очевидна

Но мне больше нравится (более стабильна ) вот эта модель,нет липучек,а они открываются легко,если животное извивается

Если есть время,то дома одевайте иногда,на первый раз на 5 минут,потом увеличивайте время,пусть привыкнет,что ничего страшного и опасного быть в шлейке нет. И к боксу (сумке ) приучайте.
Если есть возможность,то возьмите шлейку мягкую,если нет в кошачем отделе,посмотрите в собачьем. Обратите внимание на ширину ремней,узкие могут ей впиваться в кожу при каждом развороте. Она же (шлейка) должна плотно сидеть,чтоб не было шанса вывернуться из неё.
вот,что я имею ввиду 1 модель и вторая,разница очевидна

Но мне больше нравится (более стабильна ) вот эта модель,нет липучек,а они открываются легко,если животное извивается

Если есть время,то дома одевайте иногда,на первый раз на 5 минут,потом увеличивайте время,пусть привыкнет,что ничего страшного и опасного быть в шлейке нет. И к боксу (сумке ) приучайте.