Вход на сайт
Забираем котенка. О чем подумать?
1232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kartina 25.12.13 19:18
В ответ на:
Я писала что все мои котята были проглистованы и привиты, даже термины следующих прививок новые хозяева получили на руки.
Я писала что все мои котята были проглистованы и привиты, даже термины следующих прививок новые хозяева получили на руки.
Ах и ох! Термин следующей прививки ставится под наклейкой в ветпаспорте, и ставится ветом. Вы какой-то подвиг совершили, что термин назвали? Смешно право.
Вас это не делает "настоящим цухтером"!
В ответ на:
Я просто ужасно не люблю когда новичьков забрасывают тапками или дают советы типа " Без бумажки все котята какашки ".
Я просто ужасно не люблю когда новичьков забрасывают тапками или дают советы типа " Без бумажки все котята какашки ".
В ответ на:
В этой теме полно просто любителей животных и они понятное дело не знают всех тонкостей те что знают заводчики. Просто нужно отвечать сугубо по теме, согласно заданному вопросу а не писать сочинение на тему " Как бы я не поступил "
В этой теме полно просто любителей животных и они понятное дело не знают всех тонкостей те что знают заводчики. Просто нужно отвечать сугубо по теме, согласно заданному вопросу а не писать сочинение на тему " Как бы я не поступил "
Послушайте, вы кто вообще, чтобы определять что и где людям советовать? ВАс не просили модерировать эту тему, и определять какие ответы правильные , какие нет.
Вы вообще сами ещё новичок, и вам нужно ещё очень- очень многому учиться. Нет у вас ещё достаточных знаний и практики, чтобы указывать людям с опытом.
У вас в каждом вашем посте - "шедевр" безграмотности и незнания вопроса. Про Кауффертраг вообще молчу. Даже не знаете что это такое.

Мне истина дороже не настолько!...