Login
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
17111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort branko2012 14.12.13 15:19
В ответ на:
Мне ничего не остаётся, как сообщить инспектору ветеринарного ведомства ММ о наличие у кота у хозяев ,кастрированного за счёт Общества . Издержки по кастрации они обязаны оплатить.
Мне ничего не остаётся, как сообщить инспектору ветеринарного ведомства ММ о наличие у кота у хозяев ,кастрированного за счёт Общества . Издержки по кастрации они обязаны оплатить.
Алла, Вы как-то скромно об этом пишите. Они не просто ОБЯЗАНЫ материально быть наказаны, но и морально. Не знаю как, но если б это были мои соседи, я бы по всему району их ославила за такое обращение с животным. Хотя, думаю, многие меня не поняли б…. Фиг с ними! Ну, может быть хоть до кого-то дошло бы, что нельзя приютить животинку, а потом выкинуть!!! Ну, позаботься же ты о её будущем!
Несколько страниц выше, Вы оправдывались за кастрированных котят как бесхозных, промелькнула фраза: «кошка в 500 метрах от жилья, не кастрированная, без опознавательных знаков (чип, тату, ошейник с адресом) считается бездомной». (извините, я своими словами). У нас свободно гуляющих кошек без оп-ых знаков вылавливают прям между жилыми блоками, кастрируют, ищут хозяев, вернее свидетелей могущих подтвердить, чья кошка (Хозяева, как правило, молчат в тряпочку) и предъявляют счёт за кастрацию плюс, особо борзым, штраф. Да, ещё и посмотрят возвращать ли кошку или подыскать ей другого хозяина.