Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.

14.12.13 14:48
Re: C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.

branko2012 свой человек
branko2012
в ответ Dashiela 14.12.13 13:42, Последний раз изменено 14.12.13 15:11 (branko2012)
Добрый день, форумчанки ! У меня две новости. Плюша у меня и вторая - нашлись горе-хозяева Уголька.
Я несколько дней, с тех пор , как Уголёк уехал на передержку к Наталье, пыталась найти хозяев котика. По всем признакам ясно, что он был домашним. Методом опроса старожилов ...нашла хозяев. Месяц назад участок взяла молодая семья с грудным ребёнком.Сегодня я всё-таки застала их в саду. Ну, что вам сказать...тягостное впечатление от разговора осталось. Котика звать Оскар и он больше не нужен старым хозяевам, обратно домой его не возьмут. Причина одна единственная - новорожденный ребёнок, к которому якобы, пристаёт Оскар. Я пыталась донести до сердца и ума бывшей хозяйки , что котик простужен, кашляет и в саду погибнет,т.к. совершенно не приспособлен к такому выживанию. Ни одной нотки сочувствия я не услышала в ответ. Ребёнок- это святое, но разве не жалко Оскара? Ну, не нужен он стал, так найдите ему новую семью, а не выбрасывайте на помойку, как хлам. Господи, да зачем такие люди вообще животных заводят ?..
Мне ничего не остаётся, как сообщить инспектору ветеринарного ведомства ММ о наличие у кота у хозяев ,кастрированного и чипированного за счёт Общества . Издержки по кастрации они обязаны оплатить.
Судьба Оскара -Уголька теперь в наших руках.
Мне написала форумчанка из Франкфурта, что готова его забрать ,т.к. всем он понравился в семье и особенно девочке.. Если Наташа не решится его оставить, то мы будем искать Оскару оказию на Франкфурт.

Перейти на