Вход на сайт
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
17111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
самарянка* гость
в ответ branko2012 12.12.13 10:26, Последний раз изменено 12.12.13 14:37 (самарянка*)
В ответ на:
Они всё чувствуют. ... Возможно, что некоторое время спустя мы обе успокоимся и всё получится, но когда это произойдёт ...мне трудно сказать. Простите меня...
Они всё чувствуют. ... Возможно, что некоторое время спустя мы обе успокоимся и всё получится, но когда это произойдёт ...мне трудно сказать. Простите меня...
В ответ на:
Алла, я ещё раз подтверждаю, что два кошко-места на зимний период (са. до 1 апреля) я держу для Ваших подопечных, не только из любви к кошкам, но и из уважения к Вашей «одержимости» ими. Привезите их, когда это будет удобно для Вас.
Алла, я ещё раз подтверждаю, что два кошко-места на зимний период (са. до 1 апреля) я держу для Ваших подопечных, не только из любви к кошкам, но и из уважения к Вашей «одержимости» ими. Привезите их, когда это будет удобно для Вас.
Алла, передавайте привет Алисе и Ларисе! Скажите, что самое страшное, что их здесь ждёт - это рыжая наглая морда Тимоши.
Я не каждый день заглядываю на форум, но по телефону всегда доступна, хоть ночью, хоть на работе (хом зона).