Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.

04.12.13 17:20
Re: C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.

i0585 местный житель
i0585
Да, Алла, чем дальше в лес, тем.. больше кошек Мусена передает тебе привет, я с сегодняшнего дня с интернетом, только прочитала ветку, грустно, что в Германии такое творится с животными и в то же время радостно, что есть такие люди как ты Коротко о нас: Мусена стала на Медчен отзываться: я ей говорю Медчен она мне Ме, так и стала Ме-Медчен Она постепенно осваивается с нами, мы с ней подружились, она стала мне доверять и даваться в руки (а уж рук она боится как огня, по началу скакала от меня как коза, о ноги трется, а коснутся не дает, приходилось ловить ее) а уж с мужем у них с самого начала любовь была Я с ней вожусь, кормлю, а если посадить ее на диван между нами, залезет к мужу на колени, руки ему лижит, эх, один кот меня благодарно любит Она спит с нами ночью, сама постучалась в первую же ночь на новом месте, спит в ногах между нами или на ногах мужа С котом отношения натянутые, он ей даром не нужен, а он не упускает случая показать ей, что он хозяин и все его, охотится на нее и всячески пугает, ему это в кайф, наскочит, насладится ее испугом потом хвост поднимет и уходит, герой блин она к сожалению не может ему по морде дать, не такой характер, так и жмется по углам, по стеночке ходит в комнату где туалет. В начале повадилась под диван залазить, я сейчас затолкала туда подушки, потом ее от туда не достанеш, она делает вид я вас не знаю, отвалите я не выйду.
Фото опять с айпеда, фотоаппарат я купила, вот только где он лежит не знаю
Вот вчера, как всегда на муже

Перейти на