Вход на сайт
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
17111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ branko2012 29.11.13 22:43
Здравствуите, девочки!!!
Я снова к Вам на форум со своей "диваннои" проблемои. Я уже как-то писала на форуме, что Кася пристроила диван как ночнои туалет. То есть, днем все нормально, а ночью туда. Проблема решалась путем закрытия двери- т.е. доступа к дивану. Касенька ходит в лоток!!! Если бы сегодня не этот треклятый диван, который как медом помазан(((. Сегодня(утром) мы были на кухне.. , дверь в зал была открыта, на диване -газеты. Приходим в зал, видим-газеты мокрые.. и Кася из зала. Девочки, что делать??? Как решить эту проблему?
И про Блэки хотела еще написать.. Кася тоже скучала первые недели две.. " плакала" ,особенно первую неделю. Во вторуу неделю совсем мало. И сеичас уже давно перестала!! Как мы идем спать, она тоже). На мою половину кровати! Думаю, что у Блэки тоже это проидет!!

И про Блэки хотела еще написать.. Кася тоже скучала первые недели две.. " плакала" ,особенно первую неделю. Во вторуу неделю совсем мало. И сеичас уже давно перестала!! Как мы идем спать, она тоже). На мою половину кровати! Думаю, что у Блэки тоже это проидет!!