русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.

27.11.13 15:02
Re: C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.

самарянка*
in Antwort branko2012 27.11.13 08:19
В ответ на:
Мне Вас жалко стало...так Вы написали. Вы живите, пожалуйста, лет до ста и здоровья Вам!

Спасибо за пожелание! Чесслово не хотела вызвать чувства жалости, просто о той живности, что у меня есть уже обговорено: куда-кого еже ли чего. Собаку, например, зятю-козлу (она только нас с ним признаёт), поэтому я собираюсь жить долго!!!
В ответ на:
Я переживаю за то, как смогут принять собачку Лара и Алиса. За собачку я не переживаю , итак понятно, что она к кошкам дружелюбна.

Если Лара и Алиса собаками не пуганы, то контакт будет найден быстро. Моя Санта по характеру – нянька, терпеливая и спокойная.
В ответ на:
Я , конечно, с радостью привезла бы к Вам этих двух девочек ( и всё, что обещала в придачу к ним) сама хотя бы на время зимы.

Везите хоть сегодня. Кратцбаум у нас уже есть, 1,70 на три персоны, плюс угловой пятиместный диван отдан зверью на растерзание до весны (не считая гардин). Нет у нас обычного лотка, но на первое время приспособим тазик, а потом «на унитаз пожалуйте».
На время зимы я их беру, договариваемся сейчас «до первого апреля». Корм, туалет, игрушки, внимание – обеспечу. А вот к вету с ними мне ходить проблематично. Вы уверены, что они не перенесут каких-нибудь болячек на других животных? Поймите меня правильно, не обижайтесь за такой вопрос.
Какие отношения возникнут между мной и кошками в будущем – покажет время. Санту мне тоже когда-то дали 6-ти месячным щенком на передержку, люди купили живого медвежонка ребёнку, а оно возьми да, вырасти. С зубками, с коготками, с шерстью, с недетской силой, а главное с потребностью есть и какать! Да, к тому же у ребёнка началась аллергия. Вот попросили подержать, пока собаке найдут новый цу Хаузе (у меня тогда старенький Джек Расселл был). Мой же сосед и взял её через три дня, а она неделю скулила, ко мне рвалась, не старых, не новых хозяев не признавала…
Как сейчас вспомню, что НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ мою девочку отдавала куда-то, аж слёзы наворачиваются. Вот уже больше двух лет вместе. Утром сказала ей, что скоро ещё двух девочек привезут, она хвостом вильнула, типа «справимся!»
Про Лару и Ларису, честно, Вам скажу, пока таких чувств что б тюси-пуси – нет. Для меня сейчас это две замерзающие кошки, которых нужно пристроить. И я тоже буду искать для них новый цу Хаузе. Ну, а если при личном контакте и общении возникнет обоюдное чувство родства (как говорил Маугли: «Мы с тобой одной крови – Ты и Я!»), то… дай, Бог!
В ответ на:
Единственное , что я не могу гарантировать- это скорое пристройство.

Пусть будет, как будет. Если не пристроим к апрелю и у меня не приживутся, то на лето опять можно выпустить их в сад.
В ответ на:
Только Вы сможете ответить на вопрос - " не перебор ли это ?".

Перебор это, перебор, но мы ж переборов не боимся! Пока до 1 апреля. Обещаю завести отдельную тему на форуме и рассказывать о Ларе с Ларисой.
Позвоню Вам, когда Вы прочтёте это сообщение, а пока убегаю, собака зовёт на пробежку. Всех благ! Вся в ожидании.

Sprung zu