русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.

25.11.13 09:17
Re: C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.

branko2012 местный житель
branko2012
Ань, спасибо за пиар
Сегодня должен прийти транспортер и на этой неделе кого-нибудь найдём с митфар. Главное, чтобы хозяйка ждала нашу Блэки.. Я уже мысленно прощаюсь с ней .
Ларочка сегодня покушала , немножко совсем, но покушала. Антибиотик я дала ей человеческий (пока нет другого), но с расчётом на вес,т.е. как младенцу. Теперь ужев течение 5 дней буду давать тот, который начала. Вчера у меня была паника, а сегодня порадовалась , что день обещает быть не таким холодным , как вчера.
Ничего, переживём мы зиму. Про тирхайм я написала девушки и вот что подумала...вряд ли их удастся устроить в другой земле. Чип у них оснабрюкский , сразу начнут задавать кучу вопросов и спрашивать..."почему на этой земле не устроили?" . Никто не хочет брать проблему . Мне даже высказали в Обществе нашем за то, что я кошек кастрировала около клиники в лесу, а клиника стоит на другой земле , хотя это 200 м от озера , там где Гарик и Ко. живёт. Строго настрого запретили в дальнейшем там кого-либо отлавливать. Но, это же кошки...они мигрируют туда-сюда. Что для них 200 м ? Теперь , если что, буду говорить, что кошка на кастрации с озера.
Проблематично это, устроить кошек с чипами от Общества с другой земли, вот это я хотела сказать.
http://katzenhilfe-basja.de WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

Sprung zu