Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кошки из России ищут дом

11.11.13 09:05
Кошки из России ищут дом

Olga-2014 прохожий
Ветка закрыта 17.02.14 11:26 (golma1)
Недавно на этом сайте я нашла замечательную семью для одной из своих подопечных. Хочу предложить вашему вниманию еще несколько животных. Через месяц я еду в Гамбург и могу захватить заодно несколько кошек. Либо будем искать попутчиков; нет ничего невозможного, было бы желание.
1. Вишенка.

Красивая, но слабовидящая девочка.
Возраст около 2-х лет. Стерилизована. Привита.
Вывезли из квартиры “доброй” женщины. Хозяйка изобрела новый секретный рецепт питания кошек. В результате, практически, все кошки ослепли от отсутствия таурина в рационе.
Вы никогда не догадаетесь, что Вишенка плохо видит. Она прекрасно ориентируется в квартире, никогда не ошибается с лотком. А уж миску и коленочки любимого хозяина найдёт, куда бы ни спрятались. Вот может на шкаф не сразу научится запрыгивать, да и по шторам никогда не будет лазить. Милая лапочка девочка может стать вашей подружкой для души и украшением вашего дома. Лоток отлично.
2. Борис.

Пристраиваются вместе или по-отдельности.
4. Черная кошка Мегера.

видео http://youtu.be/ApMojsSYXjk
Жесткошерстная кошка. Требовательная. Дома всех строит по струнке, любит чистоту и корм в постоянном доступе. С другими кошками уживается с трудом. Признала одного хозяйского кота в качестве лидера. Остальных животных - игнорирует. Зато с котом спит в обнимку на кресле, ходит за ним по пятам. С хозяйкой - ласковая и нежная мурлыка.
5. Кассандра.

Бывшедомашняя кошка. За что ее выбросили - для всех загадка. Идеальная кошка. Она так и ждала хозяина на том, месте, где ее оставили. Какая-то добрая душа сделала картонный домик для нее. Но разве спасет такой домик от страшных российских морозов? Забрали ее в дом с началом холодов. Она родила на третий день нахождения на передержке. Один котенок родился мертвым, она могла умереть при родах. Сейчас котята выросли, разъехались по своим домам и наша мамочка готова к пристройству. Ласковая и спокойная девочка. Слегка отрешенная от мира. Любит просто полежать-поваляться на мягком. Тихо мурлыкает, наблюдает за всем происходящим. Воспитанная девочка, не зашуганная, не забитая. Любит посидеть на ручках у хозяйки, но ненавязчивая. Хорошо ладит с другими животными.

Перейти на