Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кошачий комплекс. Везти ли в Германию?

07.11.13 08:57
Кошачий комплекс. Везти ли в Германию?

Huntercat завсегдатай
Huntercat
Вобщем, имеем классный почти новый комплекс от питерского Пушка, высотой почти 2 метра, со всякими лежанками, корзинками и т.п. Жаль его оставлять в России, да и кошка его полюбляет очень. Коша едет с нами в Германию. И теоретически есть возможность переправить комплекс сначала в Беларусь, к родителям, потом вывезти в Германию. Но это достаточно геморойно, т.к. сначала его надо на поезде из России перебросить в Беларусь.
Знаю, что в Германии есть фирмы, производящие подобные комплексы, но я не знаю как забивать в немецкий гугл название САМОГО комплекса, чтобы посмотреть качество и цены.
Друзья-любители кошек, подскажите плиз как забить на немецком языке. И если кто-нибудь выскажется по теме заморачиваться-не заморачиваться с перевозкой или продать (за копейки) тут, а купить там - буду премного благодарна. Может, посоветуете конкретных производителей. Все, что мне до этого удавалось увидеть, например, на фотках о продаже недвижимости попадали в кадр комплексы - было хлипкого вида и лежанки из меха, а нам больше нравится ковролин.
Спасибо.

Перейти на