русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Мася нашла дом и любящих хозяев

04.11.13 14:57
Re: Маленькая Зося ищет дом.

branko2012 местный житель
branko2012
in Antwort Dashiela 04.11.13 09:09, Zuletzt geändert 04.11.13 16:53 (branko2012)
н.п.
Спасибо, девушки, что так искренне радуетесь за Тофика! Я смотрю за окно, ветер у нас очень сильный и проливной дождь, а настроение всё-равно хорошее,т.к. Тофик сейчас в тепле. Тепло и хороший корм- это всё , что ему нужно, чтобы жить...ну, и любви немножко.
У меня не было повода не доверять человеку, взявшего Тофика к себе домой. У меня не было чувства недоверия ни к кому из вас, кто брал у меня животное. Единственный раз, когда сердце сказало- " не делай", но я его не послушала, а оно меня не обмануло и кошек мне вернули... сначала котёночка, а потом Плюша. Но, это было единственный раз , в период печальных событий, когда я стремилась любой ценой уберечь кошек от гибели.
Я отдала Тофика не посторонним людям . Новоиспеченный хозяин Тофика- родной брат моей доброй знакомой, с которой нас свёл ПиК. В своё время Аня взяла кота с большими проблемами с ПиК. Это о многом говорит, по крайней мере...для меня.Сам брат Ани - человек взрослый, ему 39 лет и он вполне отдаёт отчёт своим поступкам, к тому же, живёт со мной в одном городе. Я предлагала ему выбрать того, кто на сердце ляжет. Александр был в саду , общался с кошками, целый час ласкал их. Видела как у него загорелись глаза на Блеки. Поэтому я предложила ему выбрать именно того, кто пробежал своим лапками ему по сердцу, хотя приехал он именно за Тофиком. Но, - нет ! Александр , несмотря на симпатию к Блеки, был твёрд в своём решении взять имено Тофика.И мне это, честно говоря, очень понравилось .
Тофика навешать я не буду. Ваших любимцев, которых вы взяли у меня, я ведь тоже не навещаю. Вполне буду счастлива фотографиям. С Александром мы остаёмся на связи,т.к. у него будут ещё вопросы и по уходу, и по лечению Тофика. Всем, чем я смогу быть полезна ему и Тоффи, поделюсь.
Главное, чтобы наш многострадальный и болезненный Тофик не подвёл и научился пользоваться лоточком. Может в нем проснётся помять ,ведь он жил у кого-то когда-то, к нам пришел уже взрослым котиком
и остался верным этому кусочку земли под номером 43, с которого за три года никуда не уходил, наверное поэтому и выжил.
Он был и останется в сердце, как и все остальные , которые покинули наш сад по разным причинам.
П.С . все лекарства, которые необходимы Тофику, а так же разного вида корм (Startpaket) передала вместе с котиком, он у нас не беспреданник
http://katzenhilfe-basja.de WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

Sprung zu