русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

кошки-собаки....главное заяц!

23.10.13 10:07
Re: кошки-собаки....главное заяц!

oxana-77 знакомое лицо
oxana-77
in Antwort zuckerhaus 22.10.13 13:36
ну вот наконец-то один из немногих ответов без мордобития). Про полную передачу ухода за зайчиком 4-х летнему речь и не велась. Вопрос стоял о прививании ему заботы о ближнем, что бы умел нести ответственность и не забывать о своих обязанностях. Мне достаточно, что сын мне самой говорил бы, что ещё нужно зверюшку накормить и поменять подстилку, что играя с ним, осторожничал в движениях. А вся забота по уходу естественно легла бы на нашу, родительскую совесть. Не имея опыта возни с зайцамми поэтому и спросила о советах, насколько это трудоёмко. Коша у меня есть, хомяк был ( дрых весь день,уход не трудный), рыб отдала после переезда в дом, так как медитировать, глядя на них, не имела желания. Вот так вот. Нет, после стольких советов заяц отменяется. А нашу кошу расчёсывать щёткой не рискнула бы даже я сама). У неё, видать, все рецепторы раздражения находятся именно на спине и погладить её даже мимоходом сопровождается нервенным подёргиванием хвоста. Посему и живёт во дворе нерасчёсанная. Соседом у нас живёт Tierarzt. Колит кошу когда та получает раны в боях, но за прививки он никогда не проводил пропаганды, поэтому и не переживаю за это особо - ему виднее)

Sprung zu