Вход на сайт
кошки-собаки....главное заяц!
1959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 21.10.13 13:34
Всё равно я сторонница того, что бы не подвергать организм ненужным химическим воздействиям больше, чем оно того требуется. Прививки на то и делают , что бы организм получил иммунитет против одного, став слабым против другого. Возьмите прививку против Rotaviren - думаете, что дети станут меньше поносить после этой прививки ? Как бы не так! Magendarm grippe будут подхватывать как с добрым утром. Медицина не даст тебе умереть ,но и здоровым не сделает, иначе, пардон, ей крышка. Вот столько насчёт прививок кошке. А про то, что коша моя заболев, промучается и сдохнет - эт Вы хватили через край. За свою кошу я пасть порву. Я прекрасно осознаю всю ответственность содержания животного, иначе бы не спрашивала совета у опытных, а просто бы
купила кролика. через какое-то время, запарившись за ним ухаживать, высадила где-нить на обочине дороги и фсё. Да, ещё про внимание. Вы имели опыт общения с сиамскими кошками? Это нечто и мягкой и пушистой такую кошку не назовёшь. Они верные, но никак не ручные и внимание в виде муси-пуси им надо как зайцу стоп-сигнал. А моей хватает, что я, проходя мимо, похлопаю по бочкам, скажу ей, что она моя красавица черномордая, подставлю руку для бодания и она тут же сама отходит. Лимит нежности. И за фантиком она даже в нежном своём возрасте никогда не бегала. а теперь уж и подавне.