Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

кошки-собаки....главное заяц!

21.10.13 11:59
Re: кошки-собаки....главное заяц!

oxana-77 знакомое лицо
oxana-77
Дорогая Мур, не шипите и не грозите мне тиршутцем ибо живёт мой зверь в замечательных, свойственных свободолюбивому животному, условиях. В гараже у нас в зимнее время +12, ну, бывает +9 в суровый немецкий холод. Капот служит ей скорее всего не источником тепла( что ж за тепло за ночь ), а возвышением над всеми - кошки любят свободное поле обозрения, инкстинкт так сказать. Так, как любит меня коша моя, можете позавидовать), она даже умеет говорить "мама". На улице живёт больше чем в доме, потому что она охотница и поклонница сырого мяса, каждый день то мышка, то птичка (уж простите её) к нам под окно. Готовая еда из дозы поедается только ночью или в дождливые дни. Породы она сиамской с примесью двора, и даже не царского- сгульнула её чистопородная мамаша к чёрному Васе и получается, что нашей коше не нужны обнимания и почёсывания за ушком, лишь по её собственному желанию - чувства свои выражает очень сдержанно. Но верна она как пёс! Даже своих первых котят она не хотела без меня родить, требовала меня к себе - а Вы говорите наплевать... Вот на рыбок мне действительно того - чистой воды фигня эти рыбки! Представляю как схватились за тапки любители водожителей)

Перейти на