Вход на сайт
Рацион питания котов, кошек и котят.
2057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irinabaechka свой человек
в ответ Lady*Kracher 19.10.13 10:03, Последний раз изменено 19.10.13 11:29 (irinabaechka)
В ответ на:
да нет, и взрослые точно так же резвятся
да нет, и взрослые точно так же резвятся
Моя на улицу ходит, там и по деревьям я ее наблюдаю, поэтому дома все больше спит. Да пока котов всех разгонит, тоже резвость и убавляется))
Маленькая была спала в отдельной комнате на диванчике. Потом летом мы этот диванчик на терассу выставили, так она теперь только в кровать приходит спать. Мама с папой в кровати, а она что лысая))
Но, дело в том, что она иногда со мной спит, только как непогода. А так она ночью на террасе и в окружности, мышей ловит. Нам тоже приносит, угощает)) Посреди цветов нам мышку выложит и рада. А потом на своем диванчике и дожидается, когда дверь на террасу откроется. У меня муж рано встает, вот первым делом и запускает Мотьку. И кормит. А потом она спать.
Так что вы правы, резвится она у меня на улице. Это малявкой она на улицу не ходила, так и давала вертикали по дому))
Диваны выстояли, но на обратной стороне если рукой провести, чувствуется, что там были иголочки. Не сразу мы про этот спрей узнали.
У нее и сейчас на спинке кресла боевая вечерняя позиция - смотрит в окно, кто там приближается к терассе.
Один раз изволновалась вся , то на кресло, то вниз к двери. Думаем, да что ж за активность такая у кошки. Открыли дверь, а на пороге ежик. Как он такими маленькими ножками на ступеньку вскорабкался, ума не приложу.
"Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что
домой пришла"..