Вход на сайт
кошки-собаки....главное заяц!
1959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Проснулся как-то мой сын утром и заявляет: мы должны купить зайчика! Удивилась столь конкретному желанию прямо с утра (обычно ранним утром у него кроме мыслей о завтраке ничего другого в голове нет). Ты что, спрашиваю, во сне увидел зайца? Да! Вроде как тему я замяла, но сын настроился конкретно на это животное. Сходили в магазин зверей, посмотрели на этих кроликов, потом на крысок, перешли на рыбок и как -то запали мне в душу эти пушистики, а не какая-то другая живность. Вот хочу узнать у знатоков декоративных зайчиков: тяжёлое ли это дело - содержать в квартире зайца? Сможет ли 4-летний ребёнок перенять какую-нибудь обязанность по уходу, много ли ухода за ним надо вообще и насколько это животное вписывается в семью? У
нас есть кошка, которая гуляет сама по себе, за ней у нас нет ухода вообще, кроме как кормить. В дом её особо не пускаю из-за шерсти и грязных лап. Насколько много грязи от зайца? Должен ли он свободно передвигаться целый день по квартире или может в клетке сидеть (считаю ужасным). В общем, поделитесь о своих животных.