Login
Мася нашла дом и любящих хозяев
18512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dashiela 15.10.13 23:01
Так то Мусена освоилась, если дверь закрыта, и играет и прыгает везде, ластится, руку ей протянешь, она подходит, очень доверчивая, мурлыкает даже за игрой, муркает мне что-то постоянно, я вчера легла на пол к ней, так она меня со всех сторон обтерла
если рядом мой кот, она совсем другая, зажатая и агрессивная: ругается, шипит, плюется, он просто приходит посмотреть, сидит молча далеко, а она в стрессе. Поэтому я и говорю, одна она привыкла бы сразу же, единственное, чего она боится до ужаса мой кот, надеюсь это у нее пройдет, только вот когда? Кот наверное уже думает она больная на голову, чего возмущается, он же ничего не делает, в последние дни он вообще интерес к ней потерял, не стоит такая
скандалистка его внимания, он ходит за мной, посмотреть, что я там делаю. Туалет и еда у нее с первого дня в той комнате, спит ночью она на стуле, только днем под батареей сидит если дверь открыта. Вчера оставляла ей дверь открытой когда ходила на работу, она не выходила из под батареи- не ходила в туалет. Я дверь закрыла, пошла ей еду принести, прихожу она все дела уже сделала, напрудила огромную лужу, терпела пока дверь закрыта будет, а туалет-то в метре от батареи где она сидела
Так что дверь прийдется все-таки иногда закрывать, пусть постепенно привыкает.