Login
Мася нашла дом и любящих хозяев
18512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort i0585 14.10.13 15:58
В ответ на:
Муся пока будет у меня, по крайней мере месяц дам ей на привыкание, но если ей будет хуже, прийдется искать новый дом, без кошки.
Муся пока будет у меня, по крайней мере месяц дам ей на привыкание, но если ей будет хуже, прийдется искать новый дом, без кошки.
Я привезла Макса домой в апреле, у нас к тому моменту уже почти год жила кошка Муся. В июле он начал передвигаться по всей квартире, до этого Муся старалась его за пределы маленькой комнаты, где он жил, не выпускать. Лоток стоял в комнате. Боялся он ее страшно и сейчас побаивается. С августа они могут находиться в одной комнате и даже спать на разных концах одного дивана. При этом Мусяндра не отказывает себе в удовольствии заехать Максу лапой по морде или просто шугануть на ровном месте. Макс изредка огрызается и сразу лезет под диван. Так и живем...до любви и дружбы нам как до Китая раком. Полгода прошло. По отдельности - золотые коты, ласковые, нежные. Вместе караул и катастрофа. В общем, время и терпение наше все, притрутся, никуда не денутся. Даже я не перестаю в это верить