Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
18512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ branko2012 14.10.13 11:13
Мне кажется, что огромная часть проблемы состоит в том, что нам всем хочется, чтобы животные при встрече тут же подружились, чтобы всё прошло быстро и гладко. Знаю из собственного опыта, как велико отчаяние и разочарование, когда этого не происходит. 
Но из того же собственного опыта знаю, что время расставляет всё по своим местам. Даже моя "старшая", по натуре агрессивная, кошка со временем стала просто игнорировать остальных, а те чувствуют себя просто замечательно.
Но Вы правы в том, что нужно точно знать, что решила хозяйка. Мне бы хотелось её поддержать, дать ей мужество продолжить
- Мася заслужила, чтобы не быть "эстафетной палочкой". Я убеждена, что после начальных сложностей (боже мой, прошло же так мало времени!) всё обязательно наладится.
Но из того же собственного опыта знаю, что время расставляет всё по своим местам. Даже моя "старшая", по натуре агрессивная, кошка со временем стала просто игнорировать остальных, а те чувствуют себя просто замечательно.
Но Вы правы в том, что нужно точно знать, что решила хозяйка. Мне бы хотелось её поддержать, дать ей мужество продолжить