Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Мася нашла дом и любящих хозяев

10.10.13 16:04
Re: Маленькая Зося ищет дом.

i0585 местный житель
i0585
Я очень надеюсь что они привыкнут, у моего кота уже нет агрессии, просто любопытство, а Мусю жалко, боится она его, она так и сидела под столом или стулом в своей комнате, очень боялась его феливей я применяю уже 2 день, надеюсь он поможет им быстрее сблизится, запахи их на друг друга я и так переношу, играла с ними обоими, мой вроде смотрел мирно, а как она отступила он кинулся, инстинкт, Муся боится и часто пытается убежать когда я ее выношу в зал, этим провоцирует его. Ест она очень хорошо, жадно, наголодалась, пока в еде ее не ограничиваю, ей еще много веса набрать нужно, был один мех и кости, на фото она не выглядит такой худой. Она в основном спит и ест, но и играться любит, только когда моего кота нет, я его выставляю из ее комнаты, без него она очень быстро оттаивает, правда достаточно ему замяукать за дверью опять сжимается. Она много не знает, сухой корм не ест, воду не пьет, я ей в мокрый корм воды подмешиваю. Учу ее потихоньку как играют с игрушками, как пользуются деревом, расчесываются, сидят на коленях, она очень любит в зеркало смотреться

Перейти на