Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
18512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dashiela 06.10.13 08:13, Последний раз изменено 06.10.13 13:08 (branko2012)
Марина, я тоже представляю...какая же Мася будет красавица, когда откормится. Ирина тоже была удивлена худобе Маси. Фото не передаёт истинное положение вещей. Масе повезло, - попала в очень хорошие руки.
девушки, у меня есть потенциальные ручки на Маркизу. Девушка тоже с форума. Пока не могу найти эту красивую и ласковую кошечку. Найду, значит можно считать , что ещё одной кошачьей душе будет спасение. Проблема в том, что от меня закрыли вход на "мусорку" . Надоела я там своим кормлением кошек и отловом их на кастрацию.
. Пришла вчера покормить кошек как обычно и увидела амбaрный замок. Понять тоже можно, это частная собственность. А Маркиза скорее всего там,т.к. я на этом участке её и поймала. Что делать теперь ?
девушки, у меня есть потенциальные ручки на Маркизу. Девушка тоже с форума. Пока не могу найти эту красивую и ласковую кошечку. Найду, значит можно считать , что ещё одной кошачьей душе будет спасение. Проблема в том, что от меня закрыли вход на "мусорку" . Надоела я там своим кормлением кошек и отловом их на кастрацию.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.