Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Какую породу выбрать:боксер, малинау, доберман?

04.10.13 18:14
Re: Какую породу выбрать:боксер, малинау, доберман?

Teresin постоялец
Teresin
В ответ на:
я бы тоже наверное бы не поверила, если бы сама свидетелем не была, достаточно крупный лабрадор спокойно смотрит как его хозяйку кусает собака раза в 2 мельче чем он - такую собаку мне точно не нужно

Вы бы вначале и правда почитали, что ли, книжки какие про собак, про породы. По форумам породным походили- ну чтобы так бледно в своих рассуждениях не выглядеть. Лабрадор, жрущий человека, или даже собаку, а уж тем более собаку меньше его по размеру "в два раза" (это кстати что интересно за гигантский лабрадор, и что за мелкая малинуа, что в два раза лабрадора меньше?)- это дисквалификация. Понимаете? Лабрадоры не должны жраться. Как впрочем и боксёры. Агрессивность у лабрадоров - это дисквалифицирующий порок. Неадекватно в этой придуманной Вами ситуации вела себя только одна собака - малинуа. Но сейчас нет нормальных малинуа, к сожалению. Нет хороших собак этой породы, нет хорошего разведения. Я интересовалась конкретно малинуа, очень плотно интересовалась, вот к таким выводам пришла печальным. Да и малинуа, и любая овчарка Вам не по зубам, боксёра Вы уморите своими пробежками, а лабрадора очень хорошо, что не хотите, и он к Вам не попадёт. Вот за лабрадора особенно рада, так как очень уж мне эта порода небезразлична.

Перейти на