Вход на сайт
Такса
1064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frufritz 04.10.13 12:08, Последний раз изменено 04.10.13 12:19 (Frufritz)
кстати, моя в воду лезет постоянно, плавать для нее - любимое занятие, или хотя бы шлепать по ручью...
А еще, у Вас и дома и в саду будет вскопано все))))
диваны, пледы, ковры... все будет пушистое, вспушенным ворсом). можно конечно запрещать, но мы терпим))) очень смешная привычка...
трава, цветы (особенно если под землей крот или еще кто-то))
А что касаемо прыжков с диванов и на диваны... лестница приставная не походит для такс. им как раз нельзя по лестницам подниматься, потому что они не ступают поочередно лапами, а прыгают передними и задними одновременно) как зайки) я тоже хотела купить приставные ступеньки, почитала об этом больше и таксоводы как раз ругают эти лестницы, которые иногда с таксами и фоткают, что они для такс вредны
Больше подходят вот такие рампы:
Z-Mg1g~~60_12.JPG)
www.ebay.de/itm/280907623934?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
А еще, у Вас и дома и в саду будет вскопано все))))
диваны, пледы, ковры... все будет пушистое, вспушенным ворсом). можно конечно запрещать, но мы терпим))) очень смешная привычка...
трава, цветы (особенно если под землей крот или еще кто-то))
А что касаемо прыжков с диванов и на диваны... лестница приставная не походит для такс. им как раз нельзя по лестницам подниматься, потому что они не ступают поочередно лапами, а прыгают передними и задними одновременно) как зайки) я тоже хотела купить приставные ступеньки, почитала об этом больше и таксоводы как раз ругают эти лестницы, которые иногда с таксами и фоткают, что они для такс вредны
Больше подходят вот такие рампы:
www.ebay.de/itm/280907623934?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...