Это моё Семёнище

Ну, что сказать, заводите, лучший друг будет, но берегите спинку, хотя мой, засранец, всё равно прыгает 10 раз на дню и плевать он хотел на купленную лестницу для спусков, нравится ему прыгать и всё тут.А разница между стандартной и кроличьей, стандартная примерно 9 кило, кроличья 4 (максимальный вес кобеля, девочки меньше) то есть вполовину меньше.Вообще, стандартная в общем то тоже мелкая собачка, я не вижу нужды ещё меньше брать, мне мой самое то. Мой почти негавкучий, до года вообще не лаял, сейчас иногда гавкнет, если в подъезде сильно шумят, но не на всех проходящих подряд, это наверное не от породы, а от собаки зависит. С кошкой, наверное от кошки зависит, щенок наверняка её
примет сразу, т.к. они вообще дружелюбные, а вот она, неизвестно, смотрите, чтоб по морде не надавала щенку, контролируйте начальную стадию отношений, бывает, кошка щенка усыновляет и живут они дружно всю жизнь. Что касается характера, мой любит всех, через пять минут лучший друг любого человека, который к нему расположен, ну и его все любят за эту искренность, с собаками не очень, мой боится всех, так что либо лает на них, либо рычит и потом визжит, если не отстают.Воспитываем не мы его, а он нас - тихой сапой с завидным упорством будет добиваться своего, нежно и преданно глядя в глаза :-) В общем, любим мы его, не представляю, как жили без этой наглой морды.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже
сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.