Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Такса

03.10.13 19:00
Re: Такса

chimpa коренной житель
chimpa
в ответ Kribel 03.10.13 18:46
вы не подсаживайте меня на любимого конька...на аватарке у меня старый пес,он умер почти 2 года назад-это была трагедия жуткая для всей семьи..сейчас у меня другой, абсолютно другой и внешне и по характеру..Кстати, у моей заводчицы, через пару неделек будет новый помет -мамка там черненькая, правда стандартная,не кроличья..Характер у нашего-для меня просто замечательный, семейный, лизун, целюлькин, ласкунчик еще тот,обожает всех семейных наших и друзей,но к чужим относится настороженно ,мужиков не любит..
У нас дома тоже есть лестница, пришлось огородить ее защитными дверями для детишек, так что это решаемо однозначно..Характеры -это как вы понимаете это очень индивидуально, но для меня лично не существует другой породы-я просто влюблена в этих сосисек на лапках..Они такие смешные, активные,но с ними надо ессно заниматся -иначе сожрут всю квартиру.Кстатит,дрессируются очень быстро -наш лапку научился давать за 3 минуты в возрасте 2.5 месяцев..Но надо знать, что таксы очень упорные, если им что упрется-будут добиваться своего.Уход минимальный, что меня оч устраивает.Я покупала собаку себе на диван,но заводчица уговорила меня на выставки-вот теперь ездием.Но мой трус с трашный, он при большом скопление народа и машин, хвост поджимает и жмется к ногам..Поэтому большие выставки нам заказаны, он тогда ослика включает и по рингу не бегает

Перейти на