Login
Какую породу выбрать:боксер, малинау, доберман?
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Teresin 02.10.13 12:57
В ответ на:
Любая домашняя собака- существо социальное, ориентированное на человека, ей необходимо просто жизненно общение с человеком
Любая домашняя собака- существо социальное, ориентированное на человека, ей необходимо просто жизненно общение с человеком
Ну, я вообще-то нигде ничего иного и не утверждала. Я только тихо и застенчиво призывала соотносить размеры/характер некоторых пород собак - с жилищными и прочими возможностями хозяев.
В ответ на:
И живя в доме, вы всё равно собаку будете держать- также в доме, а не во дворе.
И живя в доме, вы всё равно собаку будете держать- также в доме, а не во дворе.
Извините, а вы вообще-то мои сабжи тут читали?
В ответ на:
Вот, для примера, можете почитать поучительную историю на тему, как собачка "бегает и прыгает сама во дворе". Не поленитесь ознакомиться.
Вот, для примера, можете почитать поучительную историю на тему, как собачка "бегает и прыгает сама во дворе". Не поленитесь ознакомиться.
Не поленилась. Ознакомилась.
Пример вы выбрали ну ооооч неудачный: недалёкая тётя, понятия не имеющая ни о воспитании собак, ни о - тем более - характере лабрадора (охотник, поводырь, спасатель)
Эта собачка должна быть занята, а не просто выполнять роль плюшевой декорации
Они милые и неагрессивные, но довольно активны. Предоставлять лабрадорчика самому себе (как это сделала тётя Катя из ссылки) - значит провоцировать его на озорство и хулиганство. В знак протеста. Типа - а чёй-та вы со мной не занимаетесь, и работы не даёте?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!