Вход на сайт
Какую породу выбрать:боксер, малинау, доберман?
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Heprum 02.10.13 10:45
Вы правы, я далека от темы содержания крупных собак. В моей юности у меня была собачка - размером с некрупную лайку - пушистенькая такая полуболонка
Прожила в нашей семье почти 16 лет...
В квартире прямо под нашей - жила немецкая овчарка Нэра. Ещё тА машина!
Если она лежала в коридоре, то пройти в комнаты можно было, лишь перешагнув (перепрыгнув) через неё.
Мы с соседской Иркой ходили вместе, наших собакевичей выгуливать. Только вот в лифте вместе не помещались, из-за овчарки
У той Нэры годам к десяти стала развиваться какая-то болезнь, которую то ли не могли - то ли не хотели лечить: она стала заваливаться на бок при ходьбе, и при попытках встать/сесть.
Хозяйка сказала моей маме, что это от недостатка тренировок-пробежек-движения.
Собачка у них была элитная, призовая, с родословной. Щенки очень дорого стОили, ну и уход за ней был отличный (не то, что за нашей шавкой - чего сами кушали, то и ей давали, и никаких прививок и т.п. не делали)
Видимо, с тех пор у меня и отложилось: крупной собаке в городской квартире - плохо
В квартире прямо под нашей - жила немецкая овчарка Нэра. Ещё тА машина!
Если она лежала в коридоре, то пройти в комнаты можно было, лишь перешагнув (перепрыгнув) через неё.
Мы с соседской Иркой ходили вместе, наших собакевичей выгуливать. Только вот в лифте вместе не помещались, из-за овчарки
У той Нэры годам к десяти стала развиваться какая-то болезнь, которую то ли не могли - то ли не хотели лечить: она стала заваливаться на бок при ходьбе, и при попытках встать/сесть.
Хозяйка сказала моей маме, что это от недостатка тренировок-пробежек-движения.
Собачка у них была элитная, призовая, с родословной. Щенки очень дорого стОили, ну и уход за ней был отличный (не то, что за нашей шавкой - чего сами кушали, то и ей давали, и никаких прививок и т.п. не делали)
Видимо, с тех пор у меня и отложилось: крупной собаке в городской квартире - плохо
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!