Login
Мася нашла дом и любящих хозяев
18512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LeilaT-V 01.10.13 09:45
нп
Девушки, доброе утро !
Знаю, что ждёте новости о Масе. Девушка у меня пока, не знаю..куда с ней бежать.
. Она такая худюсенькая и маленькая. Откормить бы её- будет красавица же. Маленькая моя, сидела и терпела после операции, нигде не напрудила , абсолютно чистая пелёночка. Посадила её в клетку, так она запрыгнула в лоток и сразу сделала делишки свои. Такая умничка. Сейчас Мася спит. После ОП она совсем ослабла.
Девушки, кто ещё не окошачен ? Пожалуйста, обратите на Масю внимание. Наша доктор подтвердила , что кошечке нет ещё года. В качестве бонуса- Мася уже кастрирована и чипирована, на ушке есть тату, сейчас ушко чёрное, но краска отпадёт, останется только едва заметный код.
А вот и Мася

Девушки, доброе утро !

Знаю, что ждёте новости о Масе. Девушка у меня пока, не знаю..куда с ней бежать.

Девушки, кто ещё не окошачен ? Пожалуйста, обратите на Масю внимание. Наша доктор подтвердила , что кошечке нет ещё года. В качестве бонуса- Мася уже кастрирована и чипирована, на ушке есть тату, сейчас ушко чёрное, но краска отпадёт, останется только едва заметный код.
А вот и Мася

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.