Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
18512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lulumuster_arpa_ 24.09.13 22:38
Зоська нам хлопот не доставляет. Она умничка.
. Главное - вовремя почистить наполнитель, т.к. лоточек стоит у нас в Wohnzimmer и следить, чтобы сынок наш -Максимка малышку не обидел. А так всё у нас хорошо. Зося привыкает жить с людьми. Она ещё , конечно, боится сама идти на контакт , но уже далеко не тот испуганный комочек, что была. С каждым днём становится всё смелее. В руки приходится брать против её воли, но когда она уже на руках, то начинает тихонько мурлыкать и перебирать лапками...прелестница такая.
.
А это наша Маркиза де Помпадур, наша кошечка с мушкой на щёчке. Сегодня забрала её из праксиса. Шовчика практически нет, один узелок. Кошечку я выпустила в на нашем участке. Очень хочется, чтобы она осталась с нами. Кошки приняли новенькую очень дружелюбно. Она хорошо покушала. Девушки, Маркиза совсем ручная. Даже и ловушку не надо было ставить. Я просто этого не знала. Очень красивая и нежная кошечка. Только бы не ушла от нас. Я её буду любить как и остальных и заботиться о ней буду. А может и дом смогу ей найти, т.к. такой красавице и ласкушке самое место на коленях у любящей хозяйки.

А это наша Маркиза де Помпадур, наша кошечка с мушкой на щёчке. Сегодня забрала её из праксиса. Шовчика практически нет, один узелок. Кошечку я выпустила в на нашем участке. Очень хочется, чтобы она осталась с нами. Кошки приняли новенькую очень дружелюбно. Она хорошо покушала. Девушки, Маркиза совсем ручная. Даже и ловушку не надо было ставить. Я просто этого не знала. Очень красивая и нежная кошечка. Только бы не ушла от нас. Я её буду любить как и остальных и заботиться о ней буду. А может и дом смогу ей найти, т.к. такой красавице и ласкушке самое место на коленях у любящей хозяйки.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.