русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Первый раз заводим котёнка, море вопросов.

21.09.13 19:22
Re: Первый раз заводим котёнка, море вопросов.

Lasli-Lada гость
Lasli-Lada
Готика я не вам советы давала, может позволять своему коту все что угодно. Это не у меня они дерут мебель, как вы говорите, что кот обязательно будет драть мебель, а у меня не дерут. Мои кошки, а их у меня две, и еще котята, очень меня любят. А мой совет на который вы ссылаетесь очень многим помог. После этого котика вообще не нужно наказывать, он считает себя ниже доминантных людей и не метит в квартире, не проявляет агрессии к детям. Если вы считаете что это жестко.. то можете и дальше наслаждаться тем, что ваш кот делает что хочет в вашем доме и портит вам мебель.
А совет я даю тем, кто его спрашивает. Кошек нужно воспитывать и они это очень хорошо воспринимают... Легче всего сказать, что кошка не собака и ничего с ней не сделаешь... Но кошки тоже воспитываются, просто нужно больше терпения с ними, а еще знать их особенности поведения и учитывая их инстинкты себе на благо.
У кошки должны быть игрушки, деревья для когтей и упорство хозяев в их воспитании и все получиться. Мои кошки доставляют мне только радость, котята переезжая в новый дом сразу ведут себя доверчиво и ласково, так как с самого рождения обласканы и приучены к людям.
Так что Готика я не даю вам совет, раз вы его не хотите.. и вообще с такими как вы не связываюсь... которые чуть что, начинают сразу грубить и обвинять..
Больше я вообще не буду отвечать на ваши выпады в мою сторону!
Это первый и последний раз.. можете сколько влезет на меня фыркать...

Sprung zu