Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Бездомыши из Оснабрюка

15.09.13 08:48
Re: Бездомные котики из г.Оснабрюк очень ждут своих хозяев.

branko2012 местный житель
branko2012
в ответ roteSkorpion 15.09.13 02:49, Последний раз изменено 15.09.13 08:49 (branko2012)
Что ты, Анечка, Плюшик был добряком и ласкухой и останется им.. Когда мне его вернули, я поставила переноску к себе в машину и поехала в сад. По дороге открыла дверцу переноски, так я была рада опять его видеть (Плюшка даже осунулся). Плюша забрался ко мне на колени и вот так мы доехали до сада. Всю дорогу смотрел-смотрел мне в глаза. Я его попросила не высовываться, всё-таки ...нарушение.Он меня понял.. Стали подъезжать к саду , Плюша сразу заволновался. Но что меня поразило.. Остановилась я у нашего домика, распахнула дверь машины, а Плюша остался сидеть на коленях. Какое -то время мы так и сидели. Подбежали все "наши" ..Блэки, Кася. Тойфель и Бодо.Заглядывают в машину так забавно. Плюша посмотрел на меня внимательно , я ему говорю..." прости меня за тот стресс, родной, который я тебе устроила, беги домой, тебя там заждались друзья-подружки". Только после этого он выпрыгнул из машины ...
Друзья, хочу сказать всем, что взять животное , тем более взрослое и с улицы- это огромная ответственность. Такое решение нужно тысячу раз взвешивать. Готовы ли вы запастись терпением ?
Конечно, Наташа, ты права. Человек, не справившийся с задачей, вовсе не монстр и не негодяй. Он вполне может быть хорошим и добрым человеком. Просто не всем дано стойко переносить трудности. Кто-то ломается...И как правильно сказали выше, если есть мало-мальская неуверенность в своей готовности запасаться терпением, то таким лучше не экспериментировать с живым существом.

Перейти на