Вход на сайт
Бездомыши из Оснабрюка
22128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nata-schik прохожий
в ответ branko2012 14.09.13 18:48
У Плюша самый настоящий стресс перемены места. Плюс эта Татьяна, ведь животные чувствуют человека! Он закрылся сразу и всё. Бедняжка, натерпелся. Знаете, я приручила абсолютно дикую кошку. Сначала поймала её специальной ловушкой. Потом стерилизовала. Потом были долгие месяцы постепенной адаптации. Не подходила ближе чем на 10 метров. Сейчас она просто висит у меня на шее как боа. А тут ручной по сути котик. Этой Татьяне нельзя было после первого случая давать никого. Не понимаю, зачем ей вообще животные, наверное, чтобы они ей мурлыкали и скрашивали её досуг, а такие понятия, как уход и забота, труд не входят в паны таких людей.
С Пашкой тоже мутно. Думаю, проблема не в старом коте. Бедный котик. Такой милый, нежный малыш, просто копия моего Рыжика. Он ещё глупенький, ребёнок совсем, поэтому и бывают осечки с туалетом. Это нормально. Жаль, что взрослые люди этого не понимают.
Постарайтесь не отдавать их в случайные руки. Понимаю, трудно, но всё же...
С Пашкой тоже мутно. Думаю, проблема не в старом коте. Бедный котик. Такой милый, нежный малыш, просто копия моего Рыжика. Он ещё глупенький, ребёнок совсем, поэтому и бывают осечки с туалетом. Это нормально. Жаль, что взрослые люди этого не понимают.
Постарайтесь не отдавать их в случайные руки. Понимаю, трудно, но всё же...