Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Бездомыши из Оснабрюка

14.09.13 19:29
Re: Бездомные котики из г.Оснабрюк очень ждут своих хозяев.

branko2012 местный житель
branko2012
в ответ Elen@ 14.09.13 19:01, Последний раз изменено 14.09.13 19:38 (branko2012)
А про Басеньку я хочу сказать одно..она не была безхозной кошкой. У неё были два хозяина - Манфред и я. Мы были вместе практически ежедневно три счастливых года. Видела от нас Басенька только безграничную любовь и ласку, а так же заботу. В начале лета я переписала её и Касю на своё имя.
Отправлена печёночная ткань Баси на исследование в TiHo Institut fr Pathologie Stiftung Tierrztliche Hochschule Hannover . Заключение придёт через неделю. На основании этого заключения можно будет передать дело в Ветведомство при Орднунгсамт.
Хочу сразу сказать, что подобные случаи в Оснабрюк не редкость. Яд бросают по всему городу . Месяц назад от яда погибла кошка моей коллеги. Коллега живёт в другом районе. Сегодня я слышала по радио в машине, что в горде зафиксированы множественные случаи гибели собак и кошек.
www.presseportal.de/polizeipresse/pm/104236/2515440/polizeiinspektion_osn...
Рекомендовано не выпускать кошек на свободный выгул и не спускать собак с поводков.
Я зашла в инет, чтобы найти информацию по подобным случаям. Нашла что подобных случаев по Германии полно. Вот список по землям :
Meldungen nach Lndern geordnet:
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AD5VWt0GM4h8J%3Awww.tierar...
это опять про свежие случаи у нас в округе
www.noz.de/lokales/wallenhorst/artikel/12196/zwei-hunde-in-hollage-vergif...
www.noz.de/lokales/hasbergen/artikel/260790/noch-mehr-katzen-in-gaste-ver...
много таких ссылок, это только капля в море..

Перейти на