Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Переходим на мокрый корм

14.09.13 15:58
Re: Переходим на мокрый корм

horn10 постоялец
horn10
в ответ Lady*Kracher 14.09.13 14:11, Последний раз изменено 14.09.13 16:10 (horn10)
натуралку они не желаютс...да и если честно нет у меня увы на это сейчас времени...наготавливать разносолы у меня вон даже муж на подножном корме сейчас)))пыталась на Barf корм посадить(не мужа) ..без успеха...вот теперь лежит 3 кг ..пропадает.поэтому пока мне купить легче...я думала что сушка по утрам это витамины и против камней для кастратов..но в течении дня ( 2 раза в день) мы влажный корм даем ..просто никак не определюсь какой давать...от форумов просто взрыв мозга...одни говорят хорошо другие плохо...короче запуталась совсем(((хотелось бы уже на чем либо остановиться ,что бы не собирать батарею кошачего корма)))...ergänzungsfutter как поняла корм бел витамин и т.д используется только как дополнительное питание ,не более 20% в день..как то так.Ну впринципе вот вроде определилась возьму Applaws как сухой и Шмуси натур как влажный...А просто шмуси на родину отправлю ..у меня там 5 котят бездомных проживает под маминым патронажем..думаю им самое оно будет.Спасибо за помощь

Перейти на