Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Первый раз заводим котёнка, море вопросов.

11.09.13 14:10
Re: Первый раз заводим котёнка, море вопросов.

lulumuster_arpa_ посетитель
lulumuster_arpa_
в ответ Olgochka 11.09.13 10:48
Бокс можете самый дешевый из пластика купить. Коту по барабану.Лучше чтобы и сверху открывался ,а то коты сразу чуют ,что к врачу и в переноску не засунешь.Пока в очереди будете сидеть к вету -кота на руках не надержитесь. Переноска нужна. Место для сна абсолютно лишнее. Кошки сами выбирают место. Все лежанки отослала подруге . Для ее котят.Дерево кошачье надо сразу хорошее купить. Чтобы ствол толстый был и поверхность наверху большая на вырост.Лучше заказывать . В магазинах выбор никакой.Игрушки -у меня только мышки успехом пользуются,а так удочки для котят.Фонтанчик советую.Если ствол у дерева широкий котяра меньше мебелью интересуется.Корм сначала лучше не менять ,а давать чем заводчик кормил. Иногда правда так называемые" заводчики "черт ти чем кормят.Чтобы сэкономить.Я в свое время заказала у Фреснапфа" Big Cat 1"Страшно довольна .Кошки по нему как по дереву лазиют а когда интерес к играм утихнет -широкая лежанка наверху.Мы сначала маленькое дерево купили . И большая Китюша его до сих пор его любит,хоть и сваливается иногда, а маленькая большое.Туалет я очень хитрый купила в зооплюсе с большой задней стенкой . Чтобы песок не высыпался . Как корыто а сзади выше. Очень им довольна. Закрытый купила тоже и если есть место рекомендую ,но мне удобнее сразу убирать открытый.Тем более они обе в один ходят. И стоит он в гостевом маленьком туалете.Миску рекомендую есть такакя вместе с подносом. Там две мисочки пластиковые . Удобно ,потому что еда на полу не валяется.Если найду ссылки сброшу.

Перейти на