Login
Еда для кошек с аллергией?
584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lady*Kracher 02.09.13 13:39
По началу роялом кормили. Но в Украине 2,5 года она тоже ела роял канин и абсолютно без каких-либо признаков аллергии. По приезду мы продолжили им же кормить. Как то по акции с пачкой сухого корма продавался корм в пакетиках сенситив 10 шт. Вот после него и высыпало ее конкретно. Она пару пакетиков съела. Со сроком все было нормуль.
Потом мы периодически меняли корм по совету первой ветеринарши. Мы пробовали: роял канин, ориджен, порто 21, хилс, медика, на натуралке сидели (я стала кошачьим шеф-поваром). Каждый корм минимум 2 месяца был.
Теперь коня с кенгуру едим. И все равно пузо все в вавках. Я даже на нее одевала спец. боди послеоперационное, чтоб она не расчесывала. Ни фига не помогло
Потом мы периодически меняли корм по совету первой ветеринарши. Мы пробовали: роял канин, ориджен, порто 21, хилс, медика, на натуралке сидели (я стала кошачьим шеф-поваром). Каждый корм минимум 2 месяца был.
Теперь коня с кенгуру едим. И все равно пузо все в вавках. Я даже на нее одевала спец. боди послеоперационное, чтоб она не расчесывала. Ни фига не помогло