Login
Бездомыши из Оснабрюка
22128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ingenieurin 30.08.13 18:28, Zuletzt geändert 31.08.13 11:04 (branko2012)
Доброе утро ! 
Сегодня мы с Пашкой ездили к нашему доктору. У малыша опять случился понос. Температуры нет, малыш хорошо кушает и очень игручий. Пашка поправился и весит уже 1200 грамм
. Сегодня ему поставили противовирусный препарат и пассивную прививку от Katzenseuche . В понедельник мы опять едем на контроль. Пока котёнок останется под наблюдением . Его ждут в семье , где уже есть 14 -летний котик, поэтому пока решено с передачей Пашки в новую семью повременить, чтобы избежать опасность заражения немолодого хозяйского котика.
Дорогие форумчане, кто ждал Пашку и писал мне в личку , Пашка останется в Оснабрюке. Извините, он не совсем здоров , как мы думали раньше, и будет лучше, если малыш останется в Оснабрюке под контролем наших врачей, которые занимаются им с момента его обнаружения. Мне очень нелегко об этом писать, но...Пашке не дают полной гарантии на выживание.
В любом случае, спасибо вам за то, что готовы были подарить любовь и заботу этому чудесному малышу. Пожалуйста, пожелайте Паше скорейшего выздоровления.
В ожидании нашего доктора.Малыш никак не хотел сидеть в переноске.

Сегодня мы с Пашкой ездили к нашему доктору. У малыша опять случился понос. Температуры нет, малыш хорошо кушает и очень игручий. Пашка поправился и весит уже 1200 грамм

Дорогие форумчане, кто ждал Пашку и писал мне в личку , Пашка останется в Оснабрюке. Извините, он не совсем здоров , как мы думали раньше, и будет лучше, если малыш останется в Оснабрюке под контролем наших врачей, которые занимаются им с момента его обнаружения. Мне очень нелегко об этом писать, но...Пашке не дают полной гарантии на выживание.
В любом случае, спасибо вам за то, что готовы были подарить любовь и заботу этому чудесному малышу. Пожалуйста, пожелайте Паше скорейшего выздоровления.
В ожидании нашего доктора.Малыш никак не хотел сидеть в переноске.

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.