Вход на сайт
Переходим на мокрый корм
4019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dian4a местный житель
в ответ Lady*Kracher 27.08.13 14:10
В основном она кушает мясо с овощами, сухой корм даю немножко раз в день...просит очень. Рыбу раз в неделью даю...желток тоже раз в неделю.
Кисломолочку даю, нежирные кефир, сметанку.
Такие котлетки мне порекомендовала одна девочка , на днях сделаю и на месяц забуду о приготовлении основной еды кошке
700-800 грамм телятины (говядины) вырезки
800 грамм куриных сердечек
800 грамм филе индюка
пакет замороженных овощей
хлопья из 4 (5) злаков грамм 300
Телятину сырую, остальное мясо отварить, потом в этом бульоне отварить немного овощи, вынуть и залить бульоном этим хлопья, чтоб разбухли. Мясное и овощи в мясорубке (я блендером) в фарш+ каша, лепим котлетки примерно столовую ложку с горкой, в пищевую пленку формирую, как сосиски закручиваю порционно и в морозилку. Потом прото достаю, кипятком ошпарю и за час примерно она разморозится.
Кисломолочку даю, нежирные кефир, сметанку.
Такие котлетки мне порекомендовала одна девочка , на днях сделаю и на месяц забуду о приготовлении основной еды кошке

700-800 грамм телятины (говядины) вырезки
800 грамм куриных сердечек
800 грамм филе индюка
пакет замороженных овощей
хлопья из 4 (5) злаков грамм 300
Телятину сырую, остальное мясо отварить, потом в этом бульоне отварить немного овощи, вынуть и залить бульоном этим хлопья, чтоб разбухли. Мясное и овощи в мясорубке (я блендером) в фарш+ каша, лепим котлетки примерно столовую ложку с горкой, в пищевую пленку формирую, как сосиски закручиваю порционно и в морозилку. Потом прото достаю, кипятком ошпарю и за час примерно она разморозится.