Вход на сайт
Бенгаленок Ричард.
7040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatar HH 24.08.13 07:43
Добрий ден. Я не думаю, что если котята зашли в холодилник 1-2 раза - ето преступление. Вряд вы не против, если лохматики на стол залазят, или в ваше отсутствие спят на вашей кровате, или пют воду из вашего стакана? Что можно, а что нелзя - определиаэт хозяин в новой семэ, и сразу. Бенгалы все понимают. Да и невизу проблеми с холодилнико.... Он всегда закрит. Или ви брезгуэте? Или у вас настоло стерилно в доме, что дазе воняэт хлоркой? Я сплиу с мими кошками, спала и с своей собакой - они чише, цем некоториэ двуногиэ. И привити, и от глистов проверены... и с кем попало не спят, .... Сокируйте своэ сознаниэ по телевизору. Воспитала Американского стаффордширского терэра так - цто соседи
спасибо за охрану дома говорили, дома был ( да и сейчас котята ничего такого не делают) порядок. А порядок - ето предстовлениэ порядка в голове у каздого отделно взятого субъекта. Извените, мозет грубо сказала, но я за свою семю и револиуцию могу сделат, эсли зашоциу. Било бы зелание. Horoshih vihodnih tatar HH
Liudmilabengal